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【ボジョレーヌーボー】オッソボッコ 仔牛の骨付き後ろ足すね肉の輪切り肉 5個PC(オーストラリア産)【不定貫 3,000円/Kg】
オススメ度
価格:3300 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
一般家庭では、手に入らない仔牛のオッソボッコ。 かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。塩と胡椒で下味をつけ、熱したフライパンにバターを引き、肉の表面に色をつけたら、赤ワインと水を注ぎ1時間煮込みます。仕上げに、フォンドヴォーソースを加えてさらに煮詰めて完成です。骨の髄が美味。暗い感じに仕上がりますが付け合わせに明るい色のものを使用すると、引き立ちます。赤ワイン煮がポピュラーですが、トマトソースも美味しいいです。。 商品名オッソボッコ(仔牛のすね肉 輪切り)内容量1ピース220?250g 5ピース入り原産国名オーストラリア賞味期限商品に別途記載保存方法冷凍保存(-18℃以下)解凍後の保存解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。お召し上がり方加熱してお召し上がりください。輸入者テンダープラス ジャパン株式会社東京都港区芝公園発送方法同梱【冷凍品】の同梱ができます。オーストラリア産仔牛のオッソボッコ(骨付きすね肉)1ブロック約220-280gx5ピース一般家庭では、手に入らない仔牛のオッソボッコ、オーストラリアの広大な草原で育った生後6か月までの仔牛です。 冬のご馳走『煮込み料理』赤ワインとフォアンドヴォーで仔牛の骨付きすね肉(オッソボッコ)をのんびり煮込んでみませんか?最良のスパイスはあなたの愛情・・・ かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。塩と胡椒で下味をつけ、熱したフライパンにバターを引き、肉の表面に色をつけたら、赤ワインと水を注ぎ1時間煮込みます。仕上げに、フォンドヴォーソースを加えてさらに煮詰めて完成です。骨の髄が美味。暗い感じに仕上がりますが付け合わせに明るい色のものを使用すると、引き立ちます。赤ワイン煮がポピュラーですが、トマトソースも美味しいいです。。 >>詳細を見る