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価格:3500 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
黒毛和牛すね肉をカレーシチュー用にご用意しました。スネ肉は、厳選された黒毛和牛でも、どちらかというとスジが多く硬い部位になります。ですが、シチューなどの煮込み用に料理しコトコト煮込む事によってコラーゲンが溶け出しおいしい旨みが増してきます。 商品名 黒毛和牛スネ肉 1Kg 部位 スネ 内容量 1Kg お召し上がり人数目安 3人様 賞味期限 美味しく召し上がるには、お届け日も含めて1?2日で、なるべく早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸:冷凍便 お届け日 配達指定がなければ5日以内に発送いたします。(銀行振込の場合はご入金確認後の発送となります) 産地 国内産(仕入れ状況により変わります) 加工業者 株式会社やまとダイニング千葉県船橋市本町6-12-4 【送料無料】極上松阪牛が19,800円 匠が贈る、極上の松阪牛が9,980円 最高級松阪牛が4,980円で楽しめます。 とにくかく肉が好き!Mr.Beef松坂牛じゃないよ松阪牛だよ松阪牛倶楽部へのご登録はこちらお届け情報黒毛和牛すね肉をカレーシチュー用にご用意しました。スネ肉は、厳選された黒毛和牛でも、どちらかというとスジが多く硬い部位になります。ですが、シチューなどの煮込み用に料理しコトコト煮込む事によってコラーゲンが溶け出しおいしい旨みが増してきます。すね肉の魅力は味の良さと、価格の手ごろ感。お料理の素材にぜひ。シチューすねとトリッパのトマト煮込み中華風煮込み田楽和風ポトフ五郎島金時と牛すね肉のグラタン牛すね肉はまとめて購入し、柔らかく煮ておくのをおススメします。今回は1.8kgをまとめて煮込みました。表面の脂や筋の気になるところを取り除いておきます。(そのままでも可)300?500g程度のブロックにわけておくと、その後の調理がしやすいです。圧力鍋にすね肉をいれ、水を鍋の上限まで入れて煮込みます。目安としては、・しっかりめ:30分・ほろほろ:45分加熱後はそのまま常温放置で冷ましておくと、しっとりと仕上がります。※味付け等は一切していないので、その後は和洋中お好きな料理にお使い下さい。
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