|
オススメ度 |
|
価格:10000 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
和の鉄人・道場六三郎氏と富山を代表する老舗料亭「五万石」の強力タッグが実現!道場さん監修のもと五万石が製造した、日テレ限定のオリジナルおせち。道場さんのこだわり、独創的なアイデアをふんだんに取り入れた、“道場風”和・洋・中が楽しめる内容。現代の名工としても名高い、五万石の安井社長のサポートにより完成しました。和の鉄人・道場六三郎氏の経験、こだわり、アイデアが凝縮されたおせち。そのおせち作りを現代の名工としても名高い、五万石の安井社長がバックアップ。一の重には、道場さんのこだわりにより金時人参を使用した「いくらなます」、おせちには欠かせない「数の子」など9品。二の重には、味噌を加えて和風テイストに仕上げた「海老チリ」、「鮑のオイスター煮」など12品。三の重には、道場さんの故郷である加賀野菜の五郎島金時を使用、りんごの酸味がさわやかな「りんご入り五郎島金時のきんとん」、「さつま芋のミルフィーユ」など11品。重箱に盛り付けたまま、美味しさを逃さないよう急速冷凍。 冷凍の状態でお届けしますので、冷蔵庫(5?10℃)で約24時間解凍し、お召し上がり下さい。【商品詳細】三段重(2人用)重箱寸法(1段あたりの外寸):15.0×15.0×5.3≪一の重≫9品目いくらなます、黒豆金箔、甘鯛西京焼、甘海老糀漬柚子風味、海老旨煮、数の子、紅白かまぼこ、ほたるいかしぐれ煮、花餅≪二の重≫12品目鮑オイスター煮、若布、杏子さわやか煮、吹寄せ玉子、ブロッコリー、梅人参、高野豆腐、白海老団子、豚角煮、椎茸旨煮、真子昆布巻、海老チリ味噌風味≪三の重≫11品目若桃蜜煮、さつま芋のミルフィーユ、鰊マリネ、かじき昆布〆、サーモンローズ、切干大根のマリネ、田作り、りんご入り五郎島金時のきんとん、鶏の燻製、くるみ甘露煮、ビーツゼリー■アレルギー特定原材料として以下のものが含まれます。小麦、卵、乳、えび、あわび、いか、いくら、さけ、豚肉、鶏肉、ゼラチン、もも、りんご、くるみ、大豆、やまいも賞味期限:2014年1月31日(冷凍-18℃以下で保存)※解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、2日以内にお召し上がり下さい。【解凍方法】冷蔵庫内で24時間自然解凍し、さらに常温で1?2時間おいてからお召し上がり下さい。※解凍に要する時間は冷蔵庫の温度によって異なります。※再冷凍はお控えください。【お届けについて】お届け時期をご選択の上、ご注文ください。・地域によっては年内にお届けできない場合がございます。・冷凍便でのお届けとなります。・島しょ部等一部配送出来ない地域がございます。・他の商品と一緒にご注文された場合は、別々のお届けとなります。予めご了承下さい。●返品・交換食品のため、商品到着後のキャンセル・返品は承れません。製造者:株式会社五万石〒939-2622 富山県富山市婦中町千里5866【道場六三郎監修 五万石おせち 三段重(2人用) 販売中!】
>>詳細を見る |