|
オススメ度 |
|
価格:20000 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
和の鉄人・道場六三郎氏と富山を代表する老舗料亭「五万石」の強力タッグが実現!道場さん監修のもと五万石が製造した、日テレ限定のオリジナルおせち。道場さんのこだわり、独創的なアイデアをふんだんに取り入れた、“道場風”和・洋・中が楽しめる内容。現代の名工としても名高い、五万石の安井社長のサポートにより完成しました。こちらは4人用です。和の鉄人・道場六三郎氏の経験、こだわり、アイデアが凝縮されたおせち。そのおせち作りを現代の名工としても名高い、五万石の安井社長がバックアップ。一の重には、道場さんのこだわりにより金時人参を使用し、からすみのパウダーをちらした「紅白なます」、五万石自慢の「かじき昆布〆」など16品。二の重には、道場さんの故郷である加賀野菜の五郎島金時を使用したりんごの酸味がさわやかな「りんご入り五郎島金時のきんとん」、田楽味噌を使った「和風シチュー」など12品。三の重には、味噌を加えて和風テイストに仕上げた「海老チリ」など15品。重箱に盛り付けたまま、美味しさを逃さないよう急速冷凍。 冷凍の状態でお届けしますので、冷蔵庫(5?10℃)で約24時間解凍し、お召し上がり下さい。【商品詳細】三段重(4人用)重箱寸法(1段あたりの外寸):18.4×18.4×5.5cm≪一の重≫16品目竹筒いくら、牛八幡巻、吹寄せ玉子、ほたるいかしぐれ煮紅白なます からすみちらし、若桃蜜煮、かじき昆布〆、甘海老昆布〆、甘鯛西京焼カニサラダ、真子昆布巻、紅白かまぼこ、数の子、栗渋皮煮、甘海老糀漬柚子風味柚子餡餅≪二の重≫12品目合鴨スモーク、大豆やわらか煮、さつま芋のミルフィーユ、いちぢくシロップ煮鰊マリネ、サーモンローズ、切干大根のマリネ、和風シチュー、黒豆金銀箔りんご入り五郎島金時のきんとん、甲州松風、海老旨煮≪三の重≫15品目杏子さわやか煮、くるみ甘露煮、蜜汁叉焼、ブロッコリー、中華くらげ、豚角煮玉こんにゃく、鮑オイスター煮、若布、白海老団子、梅人参、椎茸旨煮高野豆腐、蛸やわらか煮、海老チリ味噌風味■アレルギー特定原材料として以下のものが含まれます。小麦、卵、乳、えび、かに、あわび、いか、いくら、さけ、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、もも、りんご、くるみ、大豆、やまいも賞味期限:2014年1月31日(冷凍-18℃以下で保存)※解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、2日以内にお召し上がり下さい。【解凍方法】冷蔵庫内で24時間自然解凍し、さらに常温で1?2時間おいてからお召し上がり下さい。※解凍に要する時間は冷蔵庫の温度によって異なります。※再冷凍はお控えください。【お届けについて】お届け時期をご選択の上、ご注文ください。・地域によっては年内にお届けできない場合がございます。・冷凍便でのお届けとなります。・島しょ部等一部配送出来ない地域がございます。・他の商品と一緒にご注文された場合は、別々のお届けとなります。予めご了承下さい。●返品・交換食品のため、商品到着後のキャンセル・返品は承れません。製造者:株式会社五万石〒939-2622 富山県富山市婦中町千里5866【道場六三郎監修 五万石おせち デラックス三段重 販売中!】
>>詳細を見る |