![]() |
発送可能時期:在庫あり |
||
著者タカコ・ナカムラ(著)出版社農山漁村文化協会発行年月2011年02月ISBN9784540101458ページ数95P内容紹介塩麹?麹と塩と水を合わせるだけ 甘酒?炊飯器で保温するだけ。これで麹が和・洋・エスニックに使える万能調味料になります。料理に入れる。素材を漬け込む。たれを作る。保存食を仕込む。自然なスウィーツの甘味に。生きた麹をもっと手軽に楽しむレシピ55。 >>詳細を見る |

甘酒に興味があります!!
![]() |
発送可能時期:在庫あり |
||
著者タカコ・ナカムラ(著)出版社農山漁村文化協会発行年月2011年02月ISBN9784540101458ページ数95P内容紹介塩麹?麹と塩と水を合わせるだけ 甘酒?炊飯器で保温するだけ。これで麹が和・洋・エスニックに使える万能調味料になります。料理に入れる。素材を漬け込む。たれを作る。保存食を仕込む。自然なスウィーツの甘味に。生きた麹をもっと手軽に楽しむレシピ55。 >>詳細を見る |