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Bianco e Nero 黒トリュフ塩 (100g)【楽ギフ_包装】 【10P13Dec13】【RCP】
オススメ度
価格:4100 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
商品名 『Bianco e Nero黒トリュフ塩』(100g) 原材料名 フランス ゲランドの塩 98%、フリーズドライしたイタリア産黒トリュフ 2%、香料 内容量 1瓶100g 賞味期限 別途記載 保存方法 高温多湿をさけ冷暗所に保存。お早めにお使いください。『 Bianco e Nero 黒トリュフ塩 』 (100g) 4,100 円 ( 税込 ) 香ばしさただよう黒トリュフ、高級レストランのみで使われる食材です。その香りは濃厚で、恋の媚薬とも言われるほど・・・。スライスされた黒トリュフがお料理にあしらわれ、客先に運ばれるとその香りに皆がうっとり。ただし、食べられる季節は秋から冬の短い期間に限られています。 そんな黒トリュフの香りを、一年中いつでもお楽しみいただける「黒トリュフ塩」を、ぜひお求めくださいませ。原材料名:フランス ゲランドの塩 98%、フリーズドライしたイタリア産黒トリュフ 2%、香料内容量:1瓶100g賞味期限:別途記載保存方法:高温多湿をさけ冷暗所に保存。お早めにお使いください。 Bianco e Neroの生みの親、ウルバーニ社は、イタリア屋タニーチャではおなじみ、そして、西麻布の隠れ家イタリアン「西麻布タニーチャ」のシェフ愛用の信頼のおけるイタリア食材のブランドです。   この、香り豊かな「黒トリュフ塩」はフランスのゲランド塩と、フリーズドライしたイタリア産の黒トリュフを混ぜて作られたものです。一瓶100gのうち、黒トリュフの割合は2%と少ないようですが、外から見てもたっぷりとトリュフが混ざっているのが見え、とっても贅沢です。 冷たいお料理にも、温かいお料理にも良く合います。仕上げにほんの少し、盛り付けたお料理にかけるだけ。ステーキなどにはもちろん、脂ののったメカジキのカルパッチョなどにも最適。そして、なんと和食にも!てんぷら、おにぎりにもお試しになってください。 目玉焼きやスクランブルエッグにもかけてみてください。ホテルの高級ブレックファーストに! 楽天ポイント加盟店【西麻布タニーチャ】のページはこちらより ウルバーニ社・ビアンコ&ネロについて イタリアのウルバーニ社は、信頼できるトリュフの専門商社です。トリュフビジネス界においては、何世代にも渡って、特別な地位と名声を受け続けてきました。創業の1850年より敬意をもって、1つの世代から次の世代へと受け継がれてきたその技術は、ウルバーニ社の名前とその軌跡をさらに確固たるものとするために、ウルバーニの創始者の教えを守りながらさらに発展してきました。伝統と習慣を受け継いだ若い世代の革新によって、ウルバーニの名声はさらに飛躍的に発展しています。 現在では、イタリア以外には、アメリカ全土を統括するny支店、東京支店、ドイツ支店、デリカッセンを併設したデンマーク コペンハーゲン支店、有名レストランと提携しているオランダ アムステルダム支店やベルギー ブラッセル支店など世界中にビジネスを展開しています。 ビアンコ&ネロは、そのウルバーニ社が新たに世に送り出した、新ブランドです。この黒トリュフ塩をお使いいただくことにより、お客様は正真正銘のイタリア料理をご家庭でお楽しみいただけます。一口ごとに、かぐわしき香りとお味、そしてイタリアの風土を感じていただけます。親ブランドのUrbani社の黒トリュフ塩に全く引けをとらないお味とクオリティとなっています。 >>詳細を見る