イクラ関連・最新記事!!

イクラについての情報です。

【好評につき感謝価格!】グルメ大賞イクラ部門2年連続受賞!イクラ醤油漬け400g[送料無料](200g×2パック入)北海道産[いくら/イクラ]【楽ギフ_のし】
オススメ度
価格:4580 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
■ お届け日 この部分は iframe 対応のブラウザでご覧ください。 ■ あす楽対応 12:00までのご注文であす楽対応※商品入荷状況により、稀にあす楽対応外の場合がございます。予めご了承ください。 対応不可エリア:北海道・九州・沖縄県・一部離島含む ※対応不可エリアには2日以降でお届け致します。※12時以降であす楽ご注文の場合は翌日発送になります。 ※時間指定・のし設定・銀行振込みは使用不可となります。 → あす楽についての詳細はこちら ■ 商品内容 いくら醤油漬け400g(200g×2) 冷凍 ※約5人前 原材料名:鮭卵、醤油、食塩、鰹節エキス、発酵調味料、ソルビトール、調味料(アミノ酸など)、甘味料(甘草)、(原料の一部に小麦、大豆、さばを含む) 原産地:北海道販売者:有限会社増米商店MY(福井県敦賀市津内27-3-5) ■ 賞味期限 冷凍:1ヶ月(推奨1週間)以内 (冷凍-18℃以下で保存) 冷蔵:3日以内 家庭用冷凍庫の場合、業務用冷凍庫に比べ保存温度が高いため品質が損なわれる可能性がございます。なるべく早めにお召し上がり下さいませ。 このページではインラインフレームを使用していますインラインフレームに未対応のブラウザをお使いの方は、こちらで内容をご確認いただけます。      イクラの原料となる筋子は、未熟すぎると皮が柔らかく、破れやすくなります。 逆に完熟しすぎると粒は大きめですが、皮が厚くハリがあり、そのため食感が悪くなりあまり美味しくありません。 [成長工程] 未成熟卵 → 成熟卵 → 完熟卵 → 産卵 当店のイクラは完熟する1?2週間前の成熟状態の筋子を使用しています。成熟卵のイクラは皮が薄く食感も良く、上質なイクラに最適とされています。 この部分はインラインフレームを使用しています。 MENU  > TOP  > 商品紹介  > 調理例  > 配送状態  > ご購入  関連商品はこちら     天然アラスカ産紅鮭 100g×6切れ お刺身トラウトサーモン 700g (送料無料) スモークサーモン 900g サーモン定塩ハラミ 600g (送料無料) 同梱で送料無料に!お得なちょいたし商品ラインナップ               真あじ茶漬け×3パック 1480円   いかの漁師漬け×3パック 1000円   手作りエビフライ 10尾or5尾 790円   国産真あじ刺身×20枚 920円 >>詳細を見る