![]() |
発送可能時期:在庫あり |
||
名 称 海ぶどう(クビレツタ) 賞味期限 約2ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存。 調理方法 原材料 海ぶどう(沖縄産)、食塩 商品説明 海水につかったタイプなので、塩抜きも簡単!!1分ほど水に漬けておくと、次第にプチプチとした海藻に戻ります。弾ける食感が溜まりません☆★ >>詳細を見る |

ブドウ関連速報
![]() |
発送可能時期:在庫あり |
||
名 称 海ぶどう(クビレツタ) 賞味期限 約2ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存。 調理方法 原材料 海ぶどう(沖縄産)、食塩 商品説明 海水につかったタイプなので、塩抜きも簡単!!1分ほど水に漬けておくと、次第にプチプチとした海藻に戻ります。弾ける食感が溜まりません☆★ >>詳細を見る |