発送可能時期:在庫あり |
|||
包丁同様に焼入れした刃は刃滑りがよく、切れ味バツグンです。キャベツの千切、ピーマンの輪切り、オニオンスライスも電動スライサー以上に薄くきれいに切れます。*刃渡りが通常の1.5倍。斜めの刃により刃滑ベりがよく、切れ味最高です。*絶妙な重量バランスにより、長時間の使用でも手に負担がかかりません。*ハンドスライサーとしても、電動スライサー以上に薄く切れ、最高です。 とんかつ専門店ではキャベツの千切りに日々活躍しています。 オニオンスライス、ゴボウのささがき、キュウリの輪切り etc...手軽に使えます。 別売の千切り用替刃を使えばキャベツ以外の野菜も千切りOK。*横の突起はジャガイモの芽取りに使えます。●材質 本体:18-8ステンレス 刃部:ステンレス鋼、PP樹脂●サイズ 全長:170mm 幅:102mm ●メーカー:株式会社 新考社361-4/3-0366-0901 >>詳細を見る |