 |
オススメ度 |
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価格:3990 円(税込)
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商品の詳細ジャンル実用・ホビーフォーマット単行本出版社柴田書店イータリンク発売日2005年07月ISBN9784388059751発売国日本サイズ・ページ199p 26×21cm関連キーワード コミネトシヒロ ソザイオタノシムアイスクリームレシピ 9784388059751 【FS_708-2】出荷目安の詳細はこちら>>楽天市場内検索 『在庫あり』表記についてHMV レビューフレンチ、イタリアン、パティスリーという業種業態の違う三人のシェフが、プロセス写真つきのアイスクリームレシピを紹介。各種フルーツをはじめ、野菜やハーブ、スパイス、チーズなど、多彩な素材を使ったレシピは圧巻。〈小峰敏宏〉1956年埼玉県生まれ。「ラ・ターブル・ド・コンマ」料理長。〈辻智一〉1962年滋賀県生まれ。「エノテーカピンキオーリ」総料理長。内容詳細 目次 : 第1章 基本のアイスクリームとソルベ/ 第2章 アイスクリームのバリエーション/ 第3章 ソルベのバリエーション/ 第4章 固めてつくるアイスクリーム/ 第5章 グラスアントルメ/ 第6章 盛り合わせデザート/ アイスクリームの基礎知識
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