松茸 土瓶蒸し 1食分(具材・お出汁のみ)松茸、海
オススメ度
価格:700 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
商品名 松茸の土瓶蒸し 詰め替用 1食 内容量 お出汁(160g) 具材(松茸2枚、銀杏2個、筍の穂先2枚、海老1尾)、乾燥三つ葉 各1食分 賞味期限 常温で180日間 原材料 具材(海老、竹の子、銀杏)、乾燥三つ葉、スープ〔松茸、しょうゆ、酒精、エキス(昆布、魚介、鶏肉)、食塩、調味料(アミノ酸等)、香料〕(原材料の一部に小麦を含む) 原材料産地 中国産(松茸、竹の子、銀杏)タイ産(海老) ※土瓶蒸しの加工、調理は全て国内で行っております。また、残留農薬に関する検査は全て国内外、両方にて行い、安全である事を検査済みでございます。どうぞご安心下さいませ。 送料 8袋以上お買い上げで送料無料 北海道、沖縄、離島へお届けの場合のみ、 別途送料800円(税込)をお願い致します。 商品特徴 土瓶蒸しの中身のみの詰替え用商品です。お家に土瓶蒸しの陶器がある方、美味しかったから、中身だけ欲しい!という方、とりあえず味見してみたい!というお客様におすすめです♪

詳細を見る

秋の味覚

秋の味覚狩り

秋の味覚狩り 関西

秋の味覚といえば

秋の味覚 レシピ

秋の味覚 ランキング

秋の味覚狩り 大阪

秋の味覚 イラスト

スポンサードリンク

リンクサイト

サポートサイト

楽天ウェブサービスセンター
トップへ戻る