発送可能時期:在庫あり |
|||
創業三八〇年の酒蔵がすすめる 福光屋 渡辺有子 PHP研究所発行年月:2012年12月 予約締切日:2012年11月20日 ページ数:111p サイズ:単行本 ISBN:9784569808499 渡辺有子(ワタナベユウコ)料理家。書籍や雑誌、テレビなどを中心に活躍中。季節の味わいをいかしたシンプルなレシピと、素材同士の組み合わせに定評がある。また、センスのいい丁寧な暮らしぶりが人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 甘酒の話/おかずに甘酒(甘酒ポテトグラタン/根菜甘酒グリル/甘酒チリビーンズ ほか)/甘酒のドリンクとデザート(バナナジュース/キウイミントのジュース/フローズンストロベリー ほか)/手づくり甘酒と発酵食品(手づくり甘酒/塩麹/酒粕甘酒 ほか)/福光屋の話 麹の力とほどよい甘み、体にやさしいシンプルレシピ。毎日のおかずからスイーツまで美容と健康にも最適。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 酒・焼酎・カクテル >>詳細を見る |