発送可能時期:在庫あり |
|||
宅配便(500円)での発送となります。【参考】1ケース:10個入 内 容 量 200g 賞味期限 2014/2以降 保存方法 直射日光を避け涼しい場所で保管してください。お買上げ後は、冷蔵保管をお勧めします。 原材料 国内産上白米、こうじ菌 商品説明 6月?9月期は冷蔵保管をおすすめします。今注目の万能調味料の「塩こうじ」を作ってみてください。【店長コメント】塩こうじと醤油こうじで料理のレパートリーが広がりそうですね。料理は得意なほうではないですが、美味しく出来たものはご紹介していきます。どんな風に出来るか楽しみ♪です。【注意】こちらの商品は塩麹ではありません。みやここうじは乾燥こうじです。みやここうじで簡単に塩麹も醤油こうじも作れます。作り方も袋に記載されてます! >>詳細を見る |