 |
オススメ度 |
 |
価格:2000 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
原材料栗おこわ(佐賀県産ひよくもち米、栗甘露煮(栗、砂糖、酸化防止剤(V.C、EDTA-Ca-Na)、着色料(クチナシ色素)、漂白剤(亜硫酸塩))、北海道産大納言、塩、キビ色素)山菜おこわ(佐賀県産ひよくもち米、山菜おこわの具(わらび、木茸、なめこ、細竹、人参、えのき茸、ぜんまい、醤油、還元水飴、食塩、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、保存料ソルビン酸K))、野菜ミックス(ごぼう、人参、筍、食塩、乳酸カルシウム、メタリン酸Na、酸化防止剤(V.C)、PH調整剤)、ダシ汁(砂糖、醤油、椎茸、調味料(アミノ酸等)、風味原料(かつおぶし粉末、かつおエキス、こんぶ粉末、こんぶエキス)、食塩、グラニュー糖、乳糖)、人参原材料の一部に小麦、乳、大豆を含む)鮭おこわ(佐賀県産ひよくもち米、枝豆、コーン、人参、鮭フレーク(しろさけ、コーン油、食塩、調味料(アミノ酸)、着色料(紅こうじ色素、クチナシ色素))、しそわかめ(わかめ、砂糖、食塩、胡麻、しそ、澱粉分解物、蛋白加水分解物、かつお節粉末、昆布粉末、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料(クエン酸))、着色料(赤色102号)、塩原材料の一部に小麦、乳、大豆、さけを含む)あん心もち(佐賀県産ひよくもち米、小豆(北海道産)、砂糖、トレハロース、ブドウ糖、テトラップ、塩、酵素)小餅(佐賀県産ひよくもち米、馬鈴薯澱粉)内容量栗おこわ(200g×1個)山菜おこわ(200g×1個)鮭おこわ(200g×1個)あん心もち(9個入×1箱)小餅(約45g×10個入りを1袋)賞味期限2カ月(冷凍・未開封での保管)※おこわ:解凍後24時間。お早目にお召上がり下さい。※お餅に保存料を一切使用しておりませんので3日目以降よりカビが生じます。保存方法要冷凍配送状態冷凍 製造者 株式会社 萬永堂 佐賀県神埼市神埼町西小津ヶ里519-3 まんえい堂 TOP
>>詳細を見る |