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思わず旨いの声が飛ぶ♪「お肉まるごとロースハム200gスライス」【ロースハム】【ハム】【豚】【美味しい 極上 ギフト 贈り物 レシピ ブロック 内祝い】【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし宛書】
オススメ度
価格:780 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
>> ロースハム 商品詳細>>内容量 ロースハム200gスライス(約17枚程度)※枚数は商品によって異なりますのでご了承ください原材料豚ロース肉、食塩、糖類(砂糖・ぶどう糖)、卵粉末、香辛料、食用油、デキストリン、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)、香辛料抽出物、増粘剤(カラギナン)、加工デンプン、くん液※原材料の一部に大豆を含む賞味期限【冷蔵保存】で製造日より20日間お届けについて送料は60サイズの料金となります。また、ヤマト運送の【冷蔵】配送にてお届けいたします。お届け日時のご指定がない場合は、3営業日以内に商品を発送いたします。※お届けに関する詳細はこちらをご参照ください。≪配送イメージ≫商品を保冷袋に入れて、ダンボール箱に入れて配送させて頂きます。※実際にお送りするダンボールは白色をご使用させて頂きます。≪同梱配送について≫・冷凍配送商品と冷蔵配送商品を同梱される場合は、冷凍配送となります。・送料が60サイズの商品と80サイズの商品で同梱される場合は80サイズの送料となります。・送料が60サイズの商品どおしで同梱される場合は60サイズの送料となります。 ※大きな商品の複数同梱や小さな商品でも同梱点数が多い場合は、 送料が80サイズ以上になる場合がございます。 60サイズの送料で配送が難しい場合は、別途ご連絡させて頂きます。(例:ベーコン1000g(通常送料が60サイズの商品)を3個ご購入の場合は送料が80サイズとなります。)ギフト対応についてギフト対応アイコンのご説明※「ラッピング・のし」をご希望の場合は、「■ギフトでお届け」から項目をご選択の上、「お買物かご」へお入れください。また、「■のしへの名入れ」をご希望の方は、「名入れする(備考欄に記載)」をご選択の上、お買物かごにお入れください。名入れについては、記名したいお名前を備考欄にご記載下さい。明細書や領収書等の同封物について1.ご注文者様氏名と配送先氏名が同一の場合は、明細書を同封させて頂きます。2.「ギフト」のようにご注文者様氏名と配送先氏名が異なる場合は、明細書及び金額が分かるものは同封いたしません。3.明細書及び領収書を希望される場合は、お手数ですが備考欄に「明細書希望もしくは、領収書希望」「送り先住所」を明記してください。後日、郵送させていただきます。※備考欄に「送り先住所」の記載がない場合は、ご登録の注文者様ご住所に郵送させて頂きます。保存方法・商品到着後はお早めにお召し上がりください。・開封された商品を冷蔵で保存する場合は、ラップで商品表面を密閉しお皿やタッパーに入れて冷蔵保存(10℃以下)し、なるべくお早めにお召し上がりください。・冷凍で保存した商品を解凍した後は、できるだけお早めにお召し上がりください。・2度目の冷凍は品質を保証できないことをご了承ください。お召上がり方スライスされておりますのでそのままでもお召上がりいただけます。また、軽く焼いても美味しいです。お料理に合わせてご利用ください。【キーワード】:【ロースハム ハム ギフト 豚肉 レシピ ギフト 簡単 美味しい お歳暮 豚 ブロック 食品 福袋 肉 肉加工品 贈り物】   当店の特徴である肉本来のもつ味をしっかりと引き出したロースハムです。ハムの「美味しさ」を求めたとき、脂の量、食感等を総合的に見て一番適しているのが「ロース肉」、ハムを一番美味しく食べるために、一番良い部位を使用し、肉本来の旨味を損なわない丁寧な製造工程を踏みながら作りました。今まで培った経験と技術で、一番シンプルで美味しいロースハムに仕上がっております。200gは、サイズ横8cm×縦8cm、スライス17枚程度になります!脂の多い「ロース肉」を美味しく食べる!!豚のロース部分を丸の状態(ブロック)のまま調理することで肉の旨味をそのまま活かしております。ロース肉は、棒状で表面が分厚い脂でおおわれていますので、脂と肉のちょうど良いバランスまで削ぎ落とし、脂の美味しさを引き出しています。脂と肉のバランスにこだわることで、美味しいハムに仕上がっています。ロースハムで"肉本来の旨み"が味わえます!!ハムは、一般的に「漬け込み」「塩抜き」「加熱」を行って作っていきます。通常、塩・ハーブ・調味料で漬け込み、水にさらして余分な塩分や香りを抜いていきますが、松本秋義では「塩抜き」を行っておりません。「塩抜き」のため肉を水にさらすと、肉に水分が入り、塩分と一緒に"肉の旨味"も流れてしまいます。松本秋義のロースハムは、「塩抜き」を行わす、肉にちょうど良い塩の分量と"漬け込み時間"で、肉全体が均等に味付けされるように作っています。漬け込み作業後は、低温でじっくり時間をかけて、肉の旨味が逃げないようにボイルしています。極力水に触れさせず、じっくりボイルすることで、肉本来の旨味を凝縮させたロースハムに仕上がっております。とにかく「パサつき」を無くし、肉の旨味とジューシーな舌触りが味わえます!松本秋義のロースハムは、「凝縮された肉の旨味」と「ジューシーな食感」を大切にしていますので、食べたときに「パサついた食感」でなく、「ジューシーな食感」が味わえます。口に含むとしっとりとしていて、噛むと凝縮されたロース肉の旨味がにじみ出て、口いっぱいに豚肉の美味しさが広がります。肉本来のおいしさを損なわないように、「漬け込み・加熱」を丹念に行うことで、なめらかな舌触りと凝縮された美味しさを作り出しております。「薄切り」にしてそのまま食べるのも美味しい!!ハムとしての美味しさを楽しむのであれば、そのまま食べるのが美味しい味わい方です。スライスされたロースハムを1枚丸々口に頬張って食べてみてください。美味しいハムの味が口いっぱいに広がります。軽くやいて食べても美味しいですよ?♪         まっくろ煮豚は送料込商品です、同梱もおススメです! >>詳細を見る