|
オススメ度 |
|
価格:4800 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
注文受付期間 2014年2月28日まで 送料 配送料は商品代金に含まれております。また、中継料が発生する地域(離島・島しょ)への配送は、別途料金が発生します。送料に変更が生じるお客様には、配送前にご連絡をさせていただきます。(一部お届け出来ない場合がございますので、お問合せ窓口までお問合せください。) 配送方法 冷凍便でお届けいたします。 内容量 国産牛ホルモン(小腸)200g×2P・特製醤油スープ×1P(450g)・ちゃんぽん麺150g×2P 原材料 小麦粉、食塩、かんすい、着色料(カロブ色素)、リン酸塩(NA、K)、牛ホルモン(小腸)、発酵調味料、醤油、にんにく(中国産)、風味調味料、調味料(アミノ酸等)、アルコール、酸味料、pH調整剤、マンニット、甘味料(甘草、ステビア)、(原材料の一部に小麦・乳・大豆を含む) アレルギー 小麦、乳、大豆 賞味期限 冷凍にて14日 加工地 福岡県 ご注意 沖縄の一部・離島へ発送の場合、e-コレクト(代金引換)での決済ができかねます。ご了承ください。 熨斗について ※「のし」をご希望の方は、購入画面でご希望の「のし」の種類をご選択ください。厳選した国産牛の小腸のみを使用した、新鮮・希少な「生」ホルモンを100%使用。 きめてのスープは、昆布・鰹・椎茸等の旨み成分と、博多伝統のダシ醤油を絶妙に合わせた極みもつスープ。 〆のちゃんぽん麺は、スープとよく絡むもつ鍋専用特製ゆで麺をご用意。 福岡県内の農家によって限定生産されている、麺専用の小麦ラー麦」を100%使用し、独自の配合で作られる『〆(しめ)』専用の麺となっております。 特徴 コシが強く、茹で伸びしにくいため、お好みの硬さで、麺調理を楽しめる『〆(しめ)』としての最適な特性を持っています。
詳細を見る |