|
オススメ度 |
|
価格:3980 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
内容 【博多若杉ぷちぷち明太切子】 ・辛子明太子500g×1パック 【博多牛もつ鍋(醤油)2〜3人前】 ・国産牛ホルモン300g ・もつスープ1000ml ・ちゃんぽん麺2玉 ・スリゴマ1袋 ・柚子胡椒2袋 原材料 【辛子明太子】 ・すけそうだらの卵(アメリカ又はロシア)、食塩、米醸造調味料、唐辛子、かつお風味調味料、醤油、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料、ナイアシン、着色料(赤102、赤3、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【博多牛もつ鍋】 ・極上国産牛もつ ・もつスープ(醤油、清酒粕、みりん風調味料、風味調味料顆粒、ニンニク、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、サッカリンNa、甘草)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、乳を含む) ・ちゃんぽん麺 (小麦を一部含む) ・ゴマ ・柚子胡椒(唐辛子、柚子(宮崎産)、食塩(国産))賞味期限 冷凍90日間 冷蔵5日間保存方法冷凍保存して下さい包装※包装・熨斗・カードについてこちらをご確認ください。【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】 調理方法 【辛子明太子】 商品到着後、小分けにして冷凍したものを、調理分だけ冷蔵庫にて解凍して下さい。 【博多牛もつ鍋】 調理される前日、スープ・ちゃんぽん麺(うどん麺)を冷蔵庫にうつし解凍して下さい。 もつスープを大きめの鍋にかけ、牛蒡・キャベツ(300g)・ニラ(100g)と火の通りにくい順に鍋に入れ程よく火が入ればできあがり。 ちゃんぽん麺は残ったスープに入れて麺がぷっくりふくれたら食べごろです ご家庭で美味しいもつ鍋の作り方はこちら! ここに未対応ブラウザ向けの内容
詳細を見る |