干し野菜の深味レシピ [ 村井りんご ]
オススメ度
価格:1365 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
もっと食べたい! 村井りんご 日東書院本社発行年月:2010年05月 ページ数:95p サイズ:単行本 ISBN:9784528019898 村井りんご(ムライリンゴ)フレンチレストランや専門学校で料理を学び、フードコーディネーターとしてメニューを開発するなど、雑誌や広告、テレビなどの現場で活躍中。和食からお菓子まで得意分野は幅広いが、野菜に和素材を組み合わせたヘルシーなメニューや、果実酒・ジャム・漬け物などの保存食に定評がある。東京・府中の自宅にて料理教室(不定期)も開いている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 料理で実感!干し野菜のいいところ(ラタトゥーユ/野菜のカレー炒め/バーニャカウダ ほか)/2 野菜ときのこ、ハーブを干す(トマト・ミニトマト/きゅうり・なす/ブロッコリー・カリフラワー ほか)/3 フルーツを干す(りんご・かき/バナナ・キウイ・マンゴー/いちご・ブルーベリー ほか) 太陽の恵みが調味料。ぎゅっと凝縮された干し野菜の旨味を活かした絶品レシピを揃えました。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず

詳細を見る

りんご カロリー

りんご

りんご病

りんごジャム

りんごの木

りんご音楽祭

りんご レシピ

リンゴ酢

リンクサイト

サポートサイト

楽天ウェブサービスセンター
トップへ戻る