|
オススメ度 |
|
価格:1260 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
はじめてでもうまくいく、野外料理のコツ&レシピ50 012 outdoor 太田潤 大泉書店発行年月:2005年04月 ページ数:157p サイズ:単行本 ISBN:9784278047165 太田潤(オオタジュン)写真家。野外料理研究家。1954年、横浜生まれ。東京綜合写真専門学校在学中より伊藤秀太氏、赤堀益子氏に師事。その後フリーランスのカメラマンとして雑誌、PR誌を中心に活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 料理の基本・コツ(切る・さばく/ごはんの炊き方 ほか)/2 アウトドア料理のメニュー50(コースメニューを考えてみよう/タイムテーブルで作りながら食べよう ほか)/3 火と道具を使いこなす(焚き火をしよう/炭火をおこす ほか)/4 あとかたづけ・メンテナンス(あとかたづけ/ゴミの分別・出し方 ほか) 鉄板・網焼き、焚き火、ダッチオーブン、鍋・フライパンで作る簡単!うまい!太田流定番メニュー。庭で、キャンプでできるスモーク料理も紹介。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 お弁当
>>詳細を見る |