![]() |
発送可能時期:在庫あり |
||
◆商品名・とらふぐ料理フルコース(30cm陶器皿・3?4人前)◆原料ふぐの標準和名・トラフグ(長崎・熊本県産:養殖)◆原材料名・トラフグ・ふぐポン酢[本醸造醤油、橙酢、米発酵調味料、醸造酢、かつおエキス、昆布エキス、柑橘果汁(かぼす・橙)、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)]・もみじおろし[大根、澱粉、唐辛子、梅酢]・小ネギ◆内容量・とらふぐ刺身(30cm陶器皿)120g ・とらふぐ皮100g・とらふぐちり500g・とらふぐひれ5枚・ふぐポン酢300ml・もみじおろし10g×4・小ネギ1カップ◆保存方法※要冷蔵◆消費期限※冷蔵4日◆製造者株式会社 藤フーズ山口県下関市彦島西山町5-6-43 >>詳細を見る |
