発送可能時期:在庫あり |
|||
ツーバーナー、炭火、焚き火でつくるレシピ80 るるぶdo! JTBパブリッシング発行年月:2010年08月 ページ数:111p サイズ:単行本 ISBN:9784533079641 アレンジ自由自在BBQ料理(炭火焼スペアリブ/骨付きラムチョップ ほか)/初心者でも簡単!バーナー料理(ラタトゥイユ/骨付きチキンカレー ほか)/ボーイスカウト気分でかまど&焚き火料理(魚介の石焼き鍋/ブイヤベース ほか)/ダッチオーブン料理&燻製にチャレンジ(ローストチキン/牛肉の赤ワイン煮 ほか) ドリンク&おつまみ。ダッチオーブンの扱い方。ツーバーナー、シングルバーナーの扱い方。炭火、焚き火の失敗しない火のつけ方。おいしいBBQのコツとワザ材料の切り方と下準備、道具の選び方。道具と後片付け。トラブル対策。 本 旅行・留学・アウトドア その他 美容・暮らし・健康・料理 料理 お弁当 >>詳細を見る |